TE serviceModulo di supporto

TE service

Modulo di supporto Driver Documenti Dichiarazioni di conformità

Modulo di supporto

Prima di contattare il nostro supporto, assicurarsi di aver installato correttamente il driver corrente.
Si prega di compilare il modulo in ogni sua parte per poter elaborare la vostra richiesta nel più breve tempo possibile. Vi possiamo aiutare soltanto con una descrizione precisa dell'errore. Quando si verifica il guasto? È stato installato un altro hardware dopo aver utilizzato l'hardware?

TE formular_deutsch_englisch

Articolo n.
TE produktname
OS
TE chipsatz
TE seriennummer
TE fehlerbeschreibung
Avviso
TE kaufdatum
TE kaufort
TE firma
TE name
Strada
Codice postale
Città
Paese
Telefono
E-Mail

Fields marked with * are mandatory.

TE seitenanfang