ServizioModulo di supporto

Servizio

Modulo di supporto Driver Documenti Dichiarazioni di conformità

Modulo di supporto

Prima di contattare il nostro supporto, assicurarsi di aver installato correttamente il driver corrente.
Si prega di compilare il modulo in ogni sua parte per poter elaborare la vostra richiesta nel più breve tempo possibile. Vi possiamo aiutare soltanto con una descrizione precisa dell'errore. Quando si verifica il guasto? È stato installato un altro hardware dopo aver utilizzato l'hardware?

Vi preghiamo di scriverci nelle nostre lingue preferite: tedesco o inglese.

Articolo n.
Nome del prodotto
OS
Chipset
Numero di serie
Descrizione dell'errore
Avviso
Data di acquisto
Where bought
Azienda
Nome
Strada
Codice postale
Città
Paese
Telefono
E-Mail

Fields marked with * are mandatory.

To the top